DICCIONARIO DE SOCIOECOLOGIA

Descargar DICCIONARIO DE SOCIOECOLOGIA epub

Aquí puedes descargar DICCIONARIO DE SOCIOECOLOGIA en español, completo, en pdf o epub. La descarga del libro es simple.

Sinopsis de DICCIONARIO DE SOCIOECOLOGIA

Sinopsis: Ésta es una obra seria y divertida presentada en forma de relatos cortos cuyos títulos se ordenan alfabéticamente, y por eso parece un diccionario. Se ocupa del mundo y sus circunstancias, o sea, de socioecología. Socioecología es la denominació
Ver más

Ramon Folch
Ramon Folch és doctor en biologia i socioecòleg. Els seus camps d’actuació són la recerca i la gestió territorial i urbanística des d’una aproximació sostenibilista, enfocament que ell mateix ha contribuït a definir i desenvolupar. Des del 1994 dirigeix un estudi professional propi, ERF, Gestió i Comunicació Ambiental, SL, i des del 2004 és president del Consell Social de la Universitat Politècnica de Catalunya. També és secretari general del Consell Assessor Internacional del Fòrum Llatinoamericà de Ciències Ambientals (La Plata, Argentina) i professor de la seva Càtedra UNESCO/FLACAM per al Desenvolupament Sostenible, membre del Capítol Espanyol del Club de Roma i membre numerari d’Ecologia Vegetal de l’Institut d’Estudis Catalans.
Ver ficha del autor

diccionario de socioecologia-ramon folch-9788408029557

«DICCIONARIO DE SOCIOECOLOGIA epub»

Datos del archivo:

  • Visitas al libro: 1791
  • Descargas de archivo: 611
  • Tamaño total: 708KB
  • Disponibilidad de formatos: pdf epub mobi kindle

Géneros:

Ciencias Políticas y Sociales

Sociología

Diccionarios de sociología

Ver más libros de esta categoría > libros de ecologia

Más detalles importantes